Services

Petite ligne or
Citation

Notre objectif :
Escorter nos clients à chaque étape du développement de leur activité.
Expertise, proximité et disponibilité sont nos maîtres-mots.

Maintenance

Maintenance

Chez Durr Equip, nous assurons l’installation et la maintenance de tous vos équipements, sur site, en Savoie et Haute-Savoie. Forts de notre longue expérience, nous connaissons les métiers de nos clients et maîtrisons le matériel que nous installons. Une cuisine professionnelle a parfois des secrets même pour les Chefs, mais pas pour nous.

Disponibilité 7 jour sur 7

Astreinte 7/7

Nos clients travaillent dans des secteurs où la rapidité et la réactivité vont de pair avec service et satisfaction client. Notre mission est de les accompagner dans cette recherche de l’excellence en leur assurant à notre tour un service irréprochable et une assistance 7 / 7, sur leur lieu de travail.

Besoin d’une assistance d’urgence ? Contactez-nous au 04 50 21 18 43

Solution de financement

Solutions de financement

Nous proposons également un accompagnement financier à nos clients qui le souhaitent, leur permettant de simplifier leur gestion financière et de concentrer leurs efforts sur leur cœur de métier.

pastille une

LOCATION FINANCIÈRE

Cette solution souple (durées et échéances variables) permet d’accéder plus facilement à de nouveaux équipements et services en échange d’un loyer tout compris (installation, maintenance et fin de vie). Possibilité de renouvellement des équipements hôteliers à tout moment, en fonction des besoins techniques et des impératifs budgétaires.

En savoir +

pastille deux

LEASEBACK

Nous rachetons le matériel de restauration de notre client, sur la base de sa valeur nette comptable, et en devenons propriétaire. Notre client conserve son usage en échange d’un loyer, dans le cadre d’un contrat de location financière établi sur la durée de son choix. Celui-ci bénéficie ainsi d’un allègement de sa structure bilancielle et d’un apport immédiat de liquidités pour investir dans son cœur de métier.

En savoir +